コメント
ママ
めちゃくちゃ分かります😭
なんなら「無」です…(旦那よ申し訳ない)
私は1年半たった今も感じにくく、むしろそういう行為もしたくないと思うようになってしまいました😔悲しい…
はじめてのママリ
感じにくくというよりも、
性欲が9割無くなりました。
求められれば、どうぞ。
演技だけして
マグロ&無の心ですね
(すまん)
2年経ってますが、
回復してません😂
-
mi
あ、それは私も同じです!
で、久々にできるかな?という気分になったと思ったらこれなので、辛いです😂
2年経っても戻らないんですね💦- 11月24日
マリマリ
私もそんな感じでした!
なので、自分でして感覚を取り戻す努力しました😂
半年?1年??結構時間かかりましたが、なんとか戻りました😁
-
mi
自分で戻す努力をするのはすごい!
私はまだ2人目考えられないので、そこまで頑張る動機がありません😂
でも、自分で頑張ったら克服できるという情報はありがたいです!- 11月24日
mi
コメントありがとうございます!
無はきついですね💦
私も性欲かなり減って、まだ産後2回しかしてないです💦
一年半でも戻っていませんか😭悲しいですよね…
ママ
昔は求められることに喜び感じていましたが、今は真逆です😔(笑)
私は産後、股の形?穴?が広がって産前より変わってしまいました💦たいままさんはどうですか??😭
ママ
元に戻ったという希望に繋がるコメントでなくて申し訳ないです😔💦
mi
穴ですか!そこは特に変化は感じたことなかったです🤔会陰切開したところがちょっと分厚くなってるので、変わってるかもしれませんが😂
いえいえ、同じ経験されてる方がいて、こんなものなのか〜と安心しました😊ありがとうございます😊
仲良し辛いですが、夫とのコミュニケーションのため、お互い頑張りましょう😂