退会ユーザー
私が便秘気味でも上の子も下の子も毎日快便なので羨ましいと思ったことはあります🤔
ママに体質が似て便秘気味になりやすいとかはあるかもしれません💦
退会ユーザー
それ思ってました!!!
おなじく完母だったんですが、
わたしがお腹壊している時は赤ちゃんもゆるめだったり…💦(汚くてすみません笑)
食べているものとかが母乳にも影響しているんだろうなーと思っていました。
退会ユーザー
私が便秘気味でも上の子も下の子も毎日快便なので羨ましいと思ったことはあります🤔
ママに体質が似て便秘気味になりやすいとかはあるかもしれません💦
退会ユーザー
それ思ってました!!!
おなじく完母だったんですが、
わたしがお腹壊している時は赤ちゃんもゆるめだったり…💦(汚くてすみません笑)
食べているものとかが母乳にも影響しているんだろうなーと思っていました。
「妊娠・出産」に関する質問
39週4日の経産婦です。気持ちを整理するために投稿させてください🙇♀️ 陣痛が来なくてすごくイライラしてしまいます。 前回、36週4日で前期破水し3日間促進剤投与して出産したことがトラウマで今回は自然に産みたいと思い…
昨日、初めての帝王切開にて第5子出産しました。 妊娠糖尿病 妊娠高血圧 羊水過小 胎児発育不全 とまぁ色々あり。。 33週1500gの女の子を出産しました 名前で悩んでます。 ①あまね ②絵菜(えな) ③莉緒(りお) 『あま…
年子や歳の近いきょうだいのママさんに質問です! 1人目がまだ小さい時に2人目が産まれて、2人とも完全母乳で育ててる(育ててた)方いますか?🍼 実際できるのかな?と気になってます。 上の子のケアや授乳の大変さなども…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント