コメント
ママリ
うちは階段下収納はないですが、2.5畳です。
でも洗濯機の上はただの空間なので、洗濯機を階段下収納に入れてしまえばうちと一緒です。
私なら階段下に洗濯機を置いて、
両サイドの壁を利用して洗濯機の上には、吊り棚をつけて、何か置けるようにしたいです。
ママリ
うちは階段下収納はないですが、2.5畳です。
でも洗濯機の上はただの空間なので、洗濯機を階段下収納に入れてしまえばうちと一緒です。
私なら階段下に洗濯機を置いて、
両サイドの壁を利用して洗濯機の上には、吊り棚をつけて、何か置けるようにしたいです。
「住まい」に関する質問
ショックすぎます…完全に自分のせいです…😭 新築戸建に住んでいます 2階の廊下を小さな木製の棚を運んでいたら、引き出し部分がするりと抜けて階段下に落ちてしまいました。 当たり所が悪く、階段の角が割れてえぐれてし…
今住んでる持ち家を売って、新しく買う、もしくは土地買って家建てるってなったら、どこに相談するのが1番良いのでしょうか?? その予定はないですが、憧れていてたまに考えてしまいます!!
家が散らかる 旦那に何か任せると必ず家が散らかります 何度も直して欲しいと伝えてますが無意味。 ならばと思い、なんでもボックスを設置 しばらく使わないものや、片付け先に困るものを なんでも入れてもらってまし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ〄
2.5畳で洗面台も込みですか?
広さはいかがでしょうか?
ママリ
洗面台込みです!
洗濯機、洗面台、その隣に幅45cm高さ235cmの収納が入っていて、それで壁はきつきつです。
天井にホシクリーンというものもつけています。
広々感はないけど、コンパクトにおさめたな、と満足な広さです♪
ちなみに洗面所の左隣は風呂で、右隣の部屋はウォークインクローゼットになっています