子育て・グッズ 離乳食について教えてください🎵おかゆ、野菜、白身魚、豆腐、ヨーグルト… 離乳食について教えてください🎵 おかゆ、野菜、白身魚、豆腐、ヨーグルトと食べられるものも増えてきました。そろそろ卵をあげたいのですが、最初はどのようにあげたらいいでしょうか? 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 1 離乳食 おかゆ ヨーグルト 魚 野菜 ☆こうめ☆(9歳) コメント 退会ユーザー 固ゆでしたゆで卵の黄身を耳かきひとさじをお粥と一緒に最初はあげました‼️ 7月28日 ☆こうめ☆ 最初はやはりゆで卵の黄身ですよね… 量はだんだん増やす感じですかね? どれくらいたったら白身や全卵あげられますかね? 7月28日 退会ユーザー 了解は耳かきひとさじを何日かして少しずつ増やしました! 黄身をあげだして1ヶ月くらいして白身も固ゆでしたゆで卵の分をあげましたよ♡ 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆こうめ☆
最初はやはりゆで卵の黄身ですよね…
量はだんだん増やす感じですかね?
どれくらいたったら白身や全卵あげられますかね?
退会ユーザー
了解は耳かきひとさじを何日かして少しずつ増やしました!
黄身をあげだして1ヶ月くらいして白身も固ゆでしたゆで卵の分をあげましたよ♡