長文です。なにが起こった!ウトウトしてた娘がいきなり暴れ泣き😡😡😣😣抱っ…
長文です。
なにが起こった!!
ウトウトしてた娘がいきなり暴れ泣き😡😡😣😣
抱っこしようとしてもイヤイヤ…って言うくせに手は伸ばすから抱っこしようしたら大暴れされたから下ろすと更に泣く!を繰り返すこと5回、トイレ行きたくなって一緒に連れていったらトイレで更に大泣き💦😭💦
寝室に戻ったら、「ママ抱っこ~立っち~オシッコ~」って言われて、連れていくと少し落ち着くがズボン履かせようとすると、また大泣き…今度は何?って思いながら、「分かったよ!何かがイヤやねんな!抱っこしてお月様見よっか!」言いながらズボン履かせて気分そらす為に使ってない部屋から外の景色見せると、交差点の信号が変わる度に、「赤!黄色!緑!車行った~」とか少しお話して落ち着いたら、「一緒にお茶飲も!」って誘って寝室に連れて戻ってきて、一緒にお茶飲んで、絵本読んでたら横で寝た!
一体何の時間やったんやろ?
何か分からんけど達成感しかない!🤣
- ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
先ほどはコメントありがとうございました☺️
よくわからないギャン泣きありますよね😭ママとの時間を過ごしたかったのかな?☺️気持ちの切り替え素敵です☺️
お疲れ様でした😌
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
早速コメントありがとう🤣←いきなりタメ語
本当いきなりギャン泣きされるとプチパニック😱😱
誉めてくれてありがとう🤣
最近誰からも誉めてもらわれへんから嬉しい🎵😍🎵
どうもー😚
だよね💦うちの次男も2歳なりたて位のときよく夜中に叫びなきしてて何してもダメでお手上げ👽もう勝手に泣いて😭ってなってたときあった😳
褒めてもらえないよね😩私は自分で自分を褒めちぎるようにしてる🤣
あっ、ちなみに私も三十代!
しかももうアラフォーの域に💨
グットアンサーもありがとう😄