コメント
ソマリ
二人目の時は不妊治療をしました。多嚢胞性卵巣だったので体外受精で授かっています。
三人目、四人目は特に妊活せず妊娠しました。
二人目の不妊治療では薬を使っても排卵できなかった事も多かったのでびっくりです。
知り合いの人も一人目授かるまではすごく時間かかったけれど二人目はすぐ授かったりといった事もありました。
体質変わってるといいですね
ソマリ
二人目の時は不妊治療をしました。多嚢胞性卵巣だったので体外受精で授かっています。
三人目、四人目は特に妊活せず妊娠しました。
二人目の不妊治療では薬を使っても排卵できなかった事も多かったのでびっくりです。
知り合いの人も一人目授かるまではすごく時間かかったけれど二人目はすぐ授かったりといった事もありました。
体質変わってるといいですね
「体外受精」に関する質問
たくさん調べてはいるのですがあまり分からないので教えてください。 体外受精を来年の8月にしたいと考えています。 子宮内の様子で体内に戻せるのか変わってくるとは思うのですが、 体外受精します!ってなってからだい…
【温活について教えてください】 次の生理が来たら、 体外受精の移植周期に入るのですが、 皆さんの温活方法教えてください! 田舎暮らしで正社員で働いているので、 できれば施術ではなく、 家や日常生活で出来ることや…
人工受精4回目…おそらく今回もリセットだろう。。😢 年内あと2回、人工受精を続けて年明けから体外受精を前向きに検討しようと思っていました😭 でもそんなこと言わずにもうすぐにでも体外受精に進んだ方がいいのか…かな…
妊活人気の質問ランキング
ゆりな
回答ありがとうございます。
そうなんですね😌そろそろ二人目をと考えてますが、また1人目の時のようにできない事に悩むのかと思ってしまって....😓体質変わっていると信じて頑張ってみます‼️