コメント
みき
慣れますよ!なんならある程度まぁいっか!生きてるしーってなります笑笑
うち下2人は里帰りなしでしたが生きてますよ!
三女は新生児期から動かされてます。。
みき
慣れますよ!なんならある程度まぁいっか!生きてるしーってなります笑笑
うち下2人は里帰りなしでしたが生きてますよ!
三女は新生児期から動かされてます。。
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも何かに悩んでいる気がします。 ・友達と遊んだ後に、話した内容について振り返ったり ・息子がひとりっ子になりそうなのですが、兄弟がいた方がいいかなと悩んだり ・仕事の昇進について他人と比べて傷ついたり ・…
いじめられて苦しんでるのに虐められる方が悪いとか虐められる方にも責任があるとか言うんですかね?🤔 うちの親もまさにそのタイプで虐められて辛い思いしても虐められる方が悪いと言って逆に怒られてました🙃なんなら年…
子供がいじめで不登校になってしまい、12月からパートの職場へ行けていません。退職することを決め、グループLINEでのみご挨拶をしました。 最後の挨拶にお菓子を持ってロッカーなどの掃除に行かなければいけないのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー
一人めはかなり大事に過ごしていたのに、二人目はプチ遠出したり、、 ちょっと罪悪感でした💦
実家ではなんにもしてなくて、逆に精神的にやられましたが、帰ってきたら本当にバタバタで。
とにかく上の子早く寝かさなきゃと思っても、下の子風呂入れてなかったわとか。
二人だけでも過酷ーて思いました💦
3人とはすごい!
みき
そんなことないですよ!
お風呂も湯船には1か月検診終わったあとからすぐに一緒に入れてますし、今は長女と次女で先にお風呂2人で入ってできないとこは呼ばれるから私がして三女と私が途中でーって感じです!なので2人育児していた時より省くとこは省いちゃってます💦
湯船はみんなで入ることはできないですか?
はじめてのママリ🔰
そうやって、省いていくんですね‼︎
上の子大きくなるといいですね!
いつもお風呂はいっきにみんなで入るのですが、その後ご飯の時にずっと泣かれるので、寝てる間にご飯も済ませてみたんです。いろいろやってみます💦