コメント
はるひ
ありますよねぇ……
うちは中古だったのでより一層の一期一会で、逃した物件が多数……
でも結果、一番理想の立地で買えました!
逃したってことはまだそこが最良じゃなかったってこと、と思いましょう!そうじゃなきゃつらい!
ママリ
仮審査通しておけば同じくらいの金額であれば次は早く買えますよ☺️!
基本的に一括>>仮審査済み>何もしてない
の優先順位です🥰
でも、いいと思ったところがすぐ売れる=いい土地なのですごく目がいいんだと思います🥰次もピンときたらきっといい土地ですよ💓
-
あずもち
コメントありがとうございます😭💕
そうなんですね😊新たに仮審査する必要はないってことでしょうか?
めっちゃ嬉しいこと言ってくれるじゃないですか😭😭😭😭
めっちゃ励まされました😭😭😭😭😭- 11月23日
-
ママリ
今より高い場合は再審査になる可能性が高いですが低い場合やほぼ同じならOKです💓本審査は内容ちょっと変えて出せばいいだけですので❤️🥰
不動産屋に教えてもらいました🙇♀️
すごいことですよ〜!私なんて焦ってたので、ことごとくやばい土地引き当ててましたから😭😭😭😭笑- 11月23日
-
あずもち
そうなんですね🥰💕
教えてくださってありがとうございます🎶
ありがとうございます😭💕💕
ほんとに勇気でました…😭😭
ママリさんはもう購入されたんですか?例えばどんな土地引き当てたんでしょうか?😭- 11月23日
はじめてのママリ🔰
こういうのは三連休前に決断しとくべきでしたね🤣
いい経験が出来たと思って次はいい土地あったら全力で取りに行きましょ❤️
-
あずもち
コメントありがとうございます😏💕やっぱり三連休とかだと売れちゃうんでしょうか??全然売れてなかったので余裕ぶっこいでました💦
次こそいい物件に巡り会いたいです😭- 11月23日
あずもち
コメントありがとうございます🎶
そうですよね(ToT)主人も落ち込んでたので逃したってことは、縁がなかったってことだよ。って話してたんですが💦
いい物件があるといいです😭