※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一姫二太郎三太郎の母
お出かけ

私が住んでいる市の感染者が一気に増えました。今週、友達と前菜がブュ…

私が住んでいる市の感染者が一気に増えました。
今週、友達と前菜がブュッフェスタイルのイタリアンに行く約束していますが…。キャンセルしたいなと思いました😣赤ちゃんも一緒なので💦
またそこのイタリアンは人気なので、いつも混み込みです。一緒に行く友達はゴーツートラベル使いまくって毎月旅行しています…。
私から行こうと約束しているし、キャンセルしたいなんて言わない方がいいでしょうか?予約は友達がポイントほしいので友達がしています。

コメント

きなこ⭐︎

そこのお店でのランチは今後行けますが、コロナにかかってしまい万が一命を落としてしまったら一生行けないので、普通に断ります💦この状況で断ってお子さんの命守れるのももっちさんだけですよ😊

• 一姫二太郎三太郎の母

一姫二太郎三太郎の母

ありがとうございます😊
    そうですよね、食事はいつでもいけますよね。
    赤ちゃん優先したいと思います🙌

• 11月23日
ままり

コロナって言うのが気まずいなら、子供のせいにします。笑
子供が体調悪くて〜って🤣🤣

また次の機会に行きましょ💓

一姫二太郎三太郎の母

そうですね👌
    ちょうど予防接種を控えているので、それの熱のせいにもできますね😅
    ありがとうございます😊

• 11月23日
ママリ

いくら友達とは言え、毎月色んなところへ旅行している人と、生後4ヶ月の子を合わせるのは怖いです💦
普通に最近感染者一気に出てきたし子供もまだ小さいから念の為に今回辞めときたい💦ごめんね💦 でいいと思います!

一姫二太郎三太郎の母

お得が大好きな人なんで😓
    たぶん先々週くらいに行ったのかな?
    ありがとうございます😊

• 11月23日