コメント
み
共感ばかりです😭
私も旦那の実家暮らしです。
仕事終わりのパチンコ、休日だって行きます。未だに帰ってきてないです😂
休日はいつも出かけて帰ってくるのは日付変わるちょっと前か、日付変わってからです👎🏻
ほんと、手伝わないくせに口だけは一丁前なんですよね、まぢでムカつきます。
私もこの家にいるのがストレスでしかないし
もう嫌です
み
共感ばかりです😭
私も旦那の実家暮らしです。
仕事終わりのパチンコ、休日だって行きます。未だに帰ってきてないです😂
休日はいつも出かけて帰ってくるのは日付変わるちょっと前か、日付変わってからです👎🏻
ほんと、手伝わないくせに口だけは一丁前なんですよね、まぢでムカつきます。
私もこの家にいるのがストレスでしかないし
もう嫌です
「親」に関する質問
暴言や子供の前で泣いてしまう影響についてお伺いしたいです。 いっぱいいっぱいになった時、子供の前で泣いたり暴言を吐いたりします。治したいと思い何度も堪えますが、抑えれない時もあります。 親としてキチンとでき…
親が1人暮らししてからずっと 地元の神社の御札を用意してくれてて、 もう結婚、出産も得て、家もたてて 実家から遠くに引っ越したから もう御札いらない。と断ったら 御札もう断った人たちが病気になったり 身内が死んで…
全然育児が楽しくない…🥲 心配しかなくて…😿 これ、出来てるんだろうか…それとも出来てないんだろうか…、なにか病気だったらどうしようとか. 一人目だからこれは大丈夫とかこれは大丈夫じゃないもわからないし、赤ちゃんが…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
同じ方がいてなんか心強いです😭
父親の自覚ないんだろうなぁって感じですよね。
口出しするなら手伝ってくれん?とか思いますよね
まぁでも手出しもされたくないんですけど😅笑
なんかこの家にいなかったらまだストレスも少なくて、
旦那が遅くても、あーまたか〜だけで終わるんだろうなぁって思います。
旦那が遅いだけでこっちが言われて、いや、本人に言えよ!って感じです😭