コメント

み
共感ばかりです😭
私も旦那の実家暮らしです。
仕事終わりのパチンコ、休日だって行きます。未だに帰ってきてないです😂
休日はいつも出かけて帰ってくるのは日付変わるちょっと前か、日付変わってからです👎🏻
ほんと、手伝わないくせに口だけは一丁前なんですよね、まぢでムカつきます。
私もこの家にいるのがストレスでしかないし
もう嫌です
み
共感ばかりです😭
私も旦那の実家暮らしです。
仕事終わりのパチンコ、休日だって行きます。未だに帰ってきてないです😂
休日はいつも出かけて帰ってくるのは日付変わるちょっと前か、日付変わってからです👎🏻
ほんと、手伝わないくせに口だけは一丁前なんですよね、まぢでムカつきます。
私もこの家にいるのがストレスでしかないし
もう嫌です
「親」に関する質問
小1の宿題についてです! 今はひらがなのプリントなんですが、間違えてる場合親と一緒に直して持っていくべきなのか、子供に任せて間違いは先生に直してもらうでいいのかどちらでしょうか?💦
小学3年生の娘の誕生日会を、お友達5人ほど呼んでやりたいなと思っているのですが、こういうトラブル気をつけた方がいいよとかありますか❓ 事前に招待状を作り、時間を決めて、アレルギーがないかも聞いてやろうかと思っ…
夫と感覚が合わないんだよな〜🙂 子どもが可愛かったこと(今日で言うと下の子1歳が片足立ちが出来た事が余程嬉しかったらしく、私に何度も見せてきたこと)をたまに夫に伝えるのですが、今日は「何それ笑あいつ親をおちょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
同じ方がいてなんか心強いです😭
父親の自覚ないんだろうなぁって感じですよね。
口出しするなら手伝ってくれん?とか思いますよね
まぁでも手出しもされたくないんですけど😅笑
なんかこの家にいなかったらまだストレスも少なくて、
旦那が遅くても、あーまたか〜だけで終わるんだろうなぁって思います。
旦那が遅いだけでこっちが言われて、いや、本人に言えよ!って感じです😭