コメント

退会ユーザー
私は重曹大さじ1入れてコップ1杯位の水を入れて電子レンジで5分くらい加熱して拭き取ってます!!
退会ユーザー
私は重曹大さじ1入れてコップ1杯位の水を入れて電子レンジで5分くらい加熱して拭き取ってます!!
「掃除」に関する質問
長男可愛くない。上の子可愛くない症候群はいつ治まりますか。 もちろん自分の子供だから大事なの変わりないし可愛いんですが、余裕なさすぎて手がかかりすぎて可愛いと思えない時が多い。自分に似てない。パパっ子。 そ…
先月から平日15:00までの時短勤務を始めました。 保育園のお迎えの時間までに ご飯の支度や掃除を終わらせたり、 出勤前に買い出しや晩御飯の仕込みをするなど、 分刻みのスケジュールで動いていました。 が、 夫は平…
面倒だからつかみ食べをさせないよって人いますか? 私もできればしたくないんですが、そうせざるを得ません💦 毎食最初はスプーンであげていますが、3口目ぐらいからはスプーンを奪う、口の中の食べ物を手で出してまた口…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!やってみます😭