家事・料理 掃除に詳しい方教えてください💦この前焼き芋を電子レンジで焼いていて焦… 掃除に詳しい方教えてください💦 この前焼き芋を電子レンジで焼いていて焦がしてしまったのですが、電子レンジの後ろの壁紙が煙のせいで黄色っぽくなってしまいました💦 どうやって落とすのがいいでしょうか?? メラミンスポンジ?? みずぶき?? 重曹?? キッチンハイターなど、、 おすすめの落とし方教えてください😭😭 最終更新:2020年11月24日 お気に入り おすすめ キッチン 掃除 電子レンジ ママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は重曹大さじ1入れてコップ1杯位の水を入れて電子レンジで5分くらい加熱して拭き取ってます!! 11月24日 ママリ ありがとうございます!!!やってみます😭 11月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!!やってみます😭