妊娠・出産 新生児出生連絡票と出生届について大阪から里帰りをしています。出産し… 新生児出生連絡票と出生届について 大阪から里帰りをしています。 出産したら母子手帳についている新生児出生連絡票を記入してポストに出してくださいと言われましたが これを出せば里帰り先で出生届の提出は不要でしょうか? わかる方が入れば教えてください🙇♂️ 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 里帰り 新生児 母子手帳 出産 出生届 n(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント もも 大阪ではないのですが、新生児出生連絡票と出生届は別物なので、それぞれ提出しましたよ🙌 11月23日 n ありがとうございます! やっぱり別物なんですね😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ありがとうございます!
やっぱり別物なんですね😊