コメント

退会ユーザー
何も影響ありませんよ

りんご
ないですよー!!!!
-
ママリ
お返事ありがとうございます。
妊娠関係なくアセトンが良くないのは知っていたので、心配なってしまって💦- 11月23日
退会ユーザー
何も影響ありませんよ
りんご
ないですよー!!!!
ママリ
妊娠関係なくアセトンが良くないのは知っていたので、心配なってしまって💦
「妊娠4週目」に関する質問
軟飯やお粥を嫌がる子どうしてますか? 11ヶ月4週目です。 11ヶ月に入る頃5倍粥から軟飯に変えたら少し食べが悪くなって、先々週からは全く食べなくなりました。 そこで先週から5倍粥に戻したらまた食べられるようになっ…
離乳食初期4週目が終わる所です。 アプリや離乳食本だとお粥+3種類(そのうち小さじ2のものもあり)ですが、お粥+2種類(どちらも小さじ1)を食べさせるのに20分ちょっとかかるのでそれで進めていました。 これからもしば…
BT16、4週0日で今週の月曜日に陽性確認できました! 来週の月曜日に胎嚢確認ですが、 まーーったく症状がありません。 気になって妊娠検査薬が手放せないくらいです、、 症状まったくなくても妊娠継続しましたか? そし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
安心しました💦アセトンが身体に良くないので、吸ってしまったので、心配なってしまって💦