コメント

なぎさ
上の子が4カ月の時に同じような感じのうんちが出て受診しました。
鼻水みたいな、ゼリーっぽいうんちでした。
「腸の粘液が混じってるんだよ~」
「血が混じったりした時は受診してください」
と言われただけでした。

はじめてのママリ🔰
うちの娘も先週出てびっくりしました。
色々調べたらなぎささんの言うように粘液か?というところに行き着いたので様子見をしてたら、(このご時世であまり病院行きたくなくて💦)2度ほど出ましたが、自然と普通のうんちに戻りました。
なぎさ
上の子が4カ月の時に同じような感じのうんちが出て受診しました。
鼻水みたいな、ゼリーっぽいうんちでした。
「腸の粘液が混じってるんだよ~」
「血が混じったりした時は受診してください」
と言われただけでした。
はじめてのママリ🔰
うちの娘も先週出てびっくりしました。
色々調べたらなぎささんの言うように粘液か?というところに行き着いたので様子見をしてたら、(このご時世であまり病院行きたくなくて💦)2度ほど出ましたが、自然と普通のうんちに戻りました。
「うんち」に関する質問
最悪だーー🤣二ヶ月ボーイ ミルクあげてる最中に吐かれて うんちして着替えさせたりして 本人すっかり元気🤣🤣 きゃっきゃっいいながら笑ったり 暴れてるわ🫠 みんなねてるよーみんなの顔見ながら笑ってる。笑 可愛いけど こ…
うんちかぶれ対策教えてください。 8ヶ月になる娘、寝ながらうんちしてたみたいで 3時間くらい気づいてあげられず😭 お股と太ももの付け根あたりが真っ赤に‥ なんなら少し腫れてしまいました。 とりあえず洗ってあげ…
あと1週間で生後2ヶ月完ミですが、病院に行くか悩んでます。 相談に乗ってもらえたら気が楽になるので助けてください(T_T) 今までは1日2回の硬めのうんちで変える時にはまん丸になってました。5日前程なら水みたいなう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o
粘液なんですね💦
初めて出たのでビックリしちゃいました💦
続いたり気になったら受診してみます!
ありがとうございます!!