コメント
白いガーベラ
DAISOで娘(5歳)と息子(2歳)に買いましたよ♪
退会ユーザー
はっきり覚えてませんが先月とかだったと思いますが、いつ行ってもサングラスがあるイメージです!
うちの子はサングラスよくかけるので行くたびに「あ、あるな」と思ってる気がします🤔
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
先月なら今もありそうですね!行ってみます!- 11月23日
白いガーベラ
DAISOで娘(5歳)と息子(2歳)に買いましたよ♪
退会ユーザー
はっきり覚えてませんが先月とかだったと思いますが、いつ行ってもサングラスがあるイメージです!
うちの子はサングラスよくかけるので行くたびに「あ、あるな」と思ってる気がします🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
先月なら今もありそうですね!行ってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
一枚目のランドセル男の子が使ったらどう思いますか?👀 ずっと茶色ランドセルか女の子が好きそうな可愛い淡い緑色がいいって言っていたのですが😳一枚目の黄緑色に惹かれたようで、今は黄緑色か茶色と言っています。 た…
幼稚園の先生、同じ経験をした方教えて下さい🙇♀️ 先週の帰りにスモックを持ち帰ったのですが、鞄には娘の物じゃなく園の物が入っていました。 園に娘のがあるのかなと思い連絡はせず、月曜日に経緯を話したらロッカーに…
発達障害の子を持つ人とはママ友になりたくないですか? 1人もママ友いません😭 子供の発達障害がネックで積極的に誰とも交流しなかったらからです… 子供が最近園以外でも友達と遊びたがるのですが、 発達障害の子とは遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最近ですかー?
白いガーベラ
昨日です!笑
はじめてのママリ
タイムリーですね笑
ありがとうございます😊
行ってみます!