一枚目のランドセル男の子が使ったらどう思いますか?👀ずっと茶色ランド…
一枚目のランドセル男の子が使ったらどう思いますか?👀
ずっと茶色ランドセルか女の子が好きそうな可愛い淡い緑色がいいって言っていたのですが😳一枚目の黄緑色に惹かれたようで、今は黄緑色か茶色と言っています。
たぶん一番は黄緑色推し。緑色好きな子で。私の反応みて無難な茶色も言ってる感じ😂
淡いパステルグリーンは女子すぎて絶対なしと思ってましたが、一枚目なら男の子もありですかね?🤔🤔ちなみに、制服で冬は学ランです✨なら暗い制服に映えるかなーとも。
可愛い系男子?で、顔立ちとかにも似合わなくもない感じで、キャラにもあってるので黄緑にしようかなああ🤔🤔
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
最近はカラフルなランドセルが多いから何も気になりません👍
逆に長女はネイビーですし、次女は今年度一年生で黒です☺️
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ😊
お子さんがいい!と言ったものがベストかと💯
-
ママリ
私の反応をみてて本当は黄緑色が良さそうなので、やっぱり好きな色が一番ですよね!これは女の子すぎる色でもないですしね😆
- 1時間前
ママリ
こちらが候補のブラウンです。
このブラウンが顔立ちや肌色にめっちゃ似合って、正直ブラウンに誘導するつもりでした😂しかしこの黄緑色も、可愛いし似合うしわるくないなーと🥹高学年考えたらブラウンですかね🫢🫢?
mama
素敵だと思います😊
ブラウンもいいですが、こんな素敵な色があるなら1枚目のランドセル私は好きです!
息子達がこの色がいいと言ったら私ならコレにします!✨
7
素敵な色だと思います!
お子さんが気に入ってて、お値段が予算の範囲なのであれば購入します✨
うちは息子がシルバーがいいと言っていて、シルバーを買うことになりそうです🩶
ママリ
ネイビー黒素敵ですね☺️✨ジェンダーレスだから、もうそんなに気にする時代ではないですかね☺️☺️