寒くなってきて全然洗濯物が乾きません😰みなさん外に干してて普通にかわ…
寒くなってきて全然洗濯物が乾きません😰
みなさん外に干してて普通にかわいてますか?
- (^_^)(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
にゃん
朝8時に外出して夕方16時にしまうんですけど。
乾いてます!
ただ、今日はロングTシャツが脇の所乾いてなかったです😅
🌈ママ 👨👩👧👦
日が照る時しか乾かないですね
今日は午前中割と明るかったけどずっとじゃなかったので夕方触ってみると微妙で除湿機少しかけましたよ🤣
-
(^_^)
コメントありがとうございます!
そうですよね😩ちょっとでも曇っていると全くですし洗濯物乾かないのが1番のストレスです😂
除湿機良さそうですね🥺- 11月24日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
今日はトレーナーだけ乾いてなかったので部屋干ししてます💦
全体的だと部屋干しにすると臭う時あるので除湿機は必須です!
あと、もう天気が完全に悪いってわかってるならタオル類は乾燥機かけています💦
乾燥機だと縮んだりシワになったりしたら困るものは除湿機とわけてます😣- 11月24日
-
(^_^)
梅雨の時期にも活躍してくれそうなので除湿機の購入を考えようと思います😣✊✨
タオルに関しては毎日使うのに乾きにくくて困りますよね😰
夏場みたいにカラッと乾く洗濯物が恋しくなりました笑
参考になりました🥺ありがとうございます!- 11月25日
退会ユーザー
天気が良い日は乾きます!
曇ってると乾かないことも増えてきました😂
-
(^_^)
コメントありがとうございます!乾かない時は夕方取り込んでから部屋干しとかされていますか??
- 11月24日
-
退会ユーザー
夕方取り込んで、部屋干ししてます😭
- 11月24日
-
(^_^)
ありがとうございます✊✊✨
- 11月25日
チム
服と服の隙間をしっかり開けて干すと乾いてますが、フードがついたものはハンガーにかけただけだと乾かないですね💦
-
(^_^)
コメントありがとうございます!服の隙間しっかり開けて干すようにしてみます✊✨
確かにフードの部分や分厚い服乾きにくいですよね😣- 11月24日
コッシー
全然乾きますよ~多分地域によるのかな?
うちは太平洋側、寒くても割りと冬場晴れの日が多く空気は乾燥しまくりなので乾きますが、実家は盆地、日本海側ではないけどちょっとそっちよりで、湿気もあるからか、実家に冬場行った時に夕方まだ全然乾いてなくて夕方から部屋に入れてストーブたいてる部屋で乾かしてました。
-
(^_^)
コメントありがとうございます!!
確かに地域にもよりますよね🥺取り込んで乾いていない分は部屋干しでなんとかしようと思います😣
これから更に寒くなるのでストーブの部屋で乾かす事になりそうです🙏- 11月25日
ぷみえ🌈🔰
朝干すと半乾きなので夜に干して1日干すってしてます😂😂雪など降る地域じゃないので干しっぱなしです( ˊᵕˋ ;)💦
-
(^_^)
コメントありがとうございます!!なるほどです!そういう方法もありますね😎
- 11月25日
ちくわさん
太陽出てると乾きますが、気温が下がってきた最近は太陽が少し出てるだけでは乾かなくなってきました💦
-
(^_^)
コメントありがとうございます✨夏場みたいにカラッと乾くと気持ちいいですが冬場はそうなりますよね😣💦
- 11月25日
(^_^)
コメントありがとうございます!
いつも10時ぐらいに干すのでもう少し早く干したらもっとしっかり乾くかもですよね😳✊
脇のところ乾ききらないこと多いですー😱