子育て・グッズ 最近、おっぱいまんになって座ると押してきます。どうしたらいいですか?長時間キッチンにいると押してきます。 最近すごくおっぱいまんになってしまい、私が座るとおっぱいタイムだと思い、探しに来ます。 あげないと号泣してしまいあげてしまいます。 どうすればいいですかーー!! 長時間キッチンにたっているとキッチンと私の間に入って来て押してはなそうとします。 最終更新:2020年11月24日 お気に入り キッチン おっぱい やまひな(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント もん おっぱいは決まったお部屋で決まった時間にしかあげないので何も起きませんでしたが、キッチンにいるのは同じく全然無理です〜🤣短時間でもダメなのでもうずっとまともに料理できてません😅 11月23日 やまひな ですよね😭😭 旦那が夜勤の週は忙しくて忙しくてww 11月23日 もん え、夜勤の週になにかあるんですか?? 私は旦那さんのご飯はもうずっと作ってません😇笑 11月23日 やまひな 隣で寝ているのであんまり騒がないようにしないといけなくて、寝ている間にお弁当と夕飯を作らないといけないんですa 11月23日 もん えー!? えぇーっ!? 作らないといけなくないですよ!?笑 愛情深いですね😭💕 休んで下さいね👌 11月23日 やまひな ありがとうございます!! 11月24日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまひな
ですよね😭😭
旦那が夜勤の週は忙しくて忙しくてww
もん
え、夜勤の週になにかあるんですか??
私は旦那さんのご飯はもうずっと作ってません😇笑
やまひな
隣で寝ているのであんまり騒がないようにしないといけなくて、寝ている間にお弁当と夕飯を作らないといけないんですa
もん
えー!?
えぇーっ!?
作らないといけなくないですよ!?笑
愛情深いですね😭💕
休んで下さいね👌
やまひな
ありがとうございます!!