ママリ
洗濯機をキャスターつきの台にのせることを強くオススメします!
うちは洗濯機裏に物を落としやすい、アパートで玄関と近くて風で洗濯機周りにゴミがたまりやすいので💦💦
ママリ
洗濯機をキャスターつきの台にのせることを強くオススメします!
うちは洗濯機裏に物を落としやすい、アパートで玄関と近くて風で洗濯機周りにゴミがたまりやすいので💦💦
「掃除」に関する質問
普通レベルのミニマリストです。 友人や妹から本気の掃除をしてと言われます。 相場でお金を払うと言われたのですが、相場とはいくらなんですかね笑? お金別に要らないのですが、無償はだめらしいです🙃
義実家で子どもを泣かせるなと言われ過保護すぎるのではと思ってしまいます。 息子は歯磨きが大嫌いで歯を磨くときは大暴れギャン泣きするので毎回仕方なく抑えつけて歯磨きをしています。 義両親からみると、それが可哀…
朝6時半に子ども連れて実家に行って、 今自宅に帰ってきたら洗濯もお風呂掃除もしてくれてない。 (実家は車で片道50分) 私は育休中で、いつも外で働いてくれてる夫にたまの1人時間、ゆっくり過ごして欲しいなと思ったけど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント