アニャコ
そうなんですね^ - ^
ありがとうございます😊
退会ユーザー
叔母だったら喪中でなくていいと思います。喪中の範囲は、両親、祖父母、兄弟姉妹、子あたりが一般的だと思います🤔
アニャコ
そうなんですね^ - ^
ありがとうございます😊
退会ユーザー
叔母だったら喪中でなくていいと思います。喪中の範囲は、両親、祖父母、兄弟姉妹、子あたりが一般的だと思います🤔
「家族」に関する質問
旦那さん含めて周りの男性で、育児や介護で時短制度使ってる方いらっしゃいますか? うちの家族が時短制度検討しててお話聞きたいです、って話ではなくて、私の周りには女性しか時短制度使ってなくて、働いて育児(介護…
家族計画をしっかり立てず、年子を妊娠し出産しました。 今後寝不足で上の子に当たり散らかしそうで自分が怖いです。 無計画と言われたらそれまでです。心に余裕が無い状態でも2人の子供を育てていけるのかめちゃくちゃ不…
愚痴です。 義実家が車で15分のところにあります。 土日どっちか夜ご飯を食べに行くのがルーティンになってます。 ただ、こないだ義理兄妹が嫌味のように、ご飯代が浮くから行くんでしょ。とか、 ご飯作るのが怠いから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント