退会ユーザー
叔母だったら喪中でなくていいと思います。喪中の範囲は、両親、祖父母、兄弟姉妹、子あたりが一般的だと思います🤔
アニャコ
そうなんですね^ - ^
ありがとうございます😊
退会ユーザー
叔母だったら喪中でなくていいと思います。喪中の範囲は、両親、祖父母、兄弟姉妹、子あたりが一般的だと思います🤔
アニャコ
そうなんですね^ - ^
ありがとうございます😊
「結婚式」に関する質問
結婚式、かなりたくさんお金使ったけど、たくさんのモヤモヤ(式場、カメラマン、ゲスト、親戚の対応など)がいっぱい残ってしまって、写真を見返す気にもならないです。 新婚旅行や和装前撮り撮影は楽しかったので、結婚…
今度友人の結婚式がホテルであるのですが、トコジラミがいると口コミで書かれていました… 前泊して客室に泊まる参列者もいるかと思いますが、私は泊まるわけではないのでそこまで気にしなくても大丈夫でしょうか?💦
愚痴です、長いです😭 何でも口出して来て値段も聞いてくる義親がウザイです...💦 結婚式費用、家賃、マンション購入費、家具購入費、スマホの本体代、被服、夫の年収、ゲーム機、出産費用。 挙句に私の両親にかかわる物(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント