退会ユーザー
叔母だったら喪中でなくていいと思います。喪中の範囲は、両親、祖父母、兄弟姉妹、子あたりが一般的だと思います🤔
アニャコ
そうなんですね^ - ^
ありがとうございます😊
退会ユーザー
叔母だったら喪中でなくていいと思います。喪中の範囲は、両親、祖父母、兄弟姉妹、子あたりが一般的だと思います🤔
アニャコ
そうなんですね^ - ^
ありがとうございます😊
「家族」に関する質問
夫側のレスについてです。 もうすぐ1歳になる子供がいます。産後から2回ほどしましたがどれも私からの誘いで断られることもしょっちゅうです。しても仕方なく応じてくれているようで虚しくなります。スキンシップも私から…
マイホームの話を進めるたびに良くないことばかり起きます。 夏頃に来週は内見しに行くって話で終わり その週に旦那が命に関わる大きな怪我をし手術しました。 その後体調も回復し マイホームの話がやっとまとまってき…
週末には自分の誕生日、クリスマス、年末と大好きな12月なのにつわりで引きこもり‥‥😭😭😭 スーパーとかでもいいからお出かけしてクリスマスのわくわく気分を味わいたい〜😭😭😭 でも引きこもらせて貰えてるだけ家族に感謝し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント