家族・旦那 今里帰り中で旦那とは離れて暮らしてます。昼間旦那に対して不満があり… 今里帰り中で旦那とは離れて暮らしてます。 昼間旦那に対して不満があり少し揉めました。 原因は義両親の事で。 さっき普通にラインが来ましたが正直話す気になれません。 里帰りしてからも毎日ラインしてましたが、なんか今回は限界を感じもういいかなとか考え始めてしまってます。 もう臨月、揉めてる時間などありませんがこのまま距離をおいて出産に挑むか、逃げずに話し合うか、、、 どうしたらいいかわかりません。 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 旦那 臨月 里帰り 義両親 出産 ゆき(3歳11ヶ月, 6歳) コメント eluna 先の事を考えたら話し合った方がいいと思います。 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント