その他の疑問 昨日夕飯にしめさばを4切れくらい食べたんですが、そのあと舌がピリピリ… 昨日夕飯にしめさばを4切れくらい食べたんですが、そのあと舌がピリピリするような違和感がありました。 今日の夜はお寿司を食べたんですがその後も舌に違和感があるんですけどアレルギーだとしたらこんな症状でますか? ちなみに今日のお寿司にもしめさばがありました💦 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 症状 寿司 mama(4歳10ヶ月, 7歳) コメント mini ヒスタミン中毒じゃないですかね😭 11月23日 mama 主人も同じもの食べてたんですが何もありませんでした。 これはありえますか?💦 11月23日 mini 有り得ますよ😊ヒスタミンの感受性が個人で違いますからね😣 11月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
主人も同じもの食べてたんですが何もありませんでした。
これはありえますか?💦
mini
有り得ますよ😊ヒスタミンの感受性が個人で違いますからね😣