5歳〜6歳の女の子をお持ちのお母様、娘さんのクリスマスプレゼント何に…
5歳〜6歳の女の子をお持ちのお母様、娘さんのクリスマスプレゼント何にしますか??
鬼滅の刃アクアビーズはサンタさんからで。。母からは何にしようかな( ˙-˙ )ネタ切れです💦笑
- Mr.ポテトヘッド💜(9歳)
コメント
coco♡
うちはGooglePlayのプリペイドカードにすることにしました😅
おもちゃはすぐに飽きるので😣
こまめ
娘に第一候補はSwitchのポケモンのソフトで第二候補はLOLサプライズの人形だなーって言われたのでその2つで考えてます😊
もし候補の二つがなかって、図鑑とかだったらどうする?って聞くと全然図鑑でもいいけどねー!って言ってたので図鑑も候補に入れようかなって思ってます(笑)
-
Mr.ポテトヘッド💜
スイッチ持ってないんですよー😭持ってたら幅が広がりますよね😌
うちの子LOLサプライズ興味なくて。。私は可愛いなーって思うので。。見せて促してみようかな😂笑
ちなみに何系の図鑑ですかー??- 11月23日
-
こまめ
見せてLOLに興味持ってもらえるとプレゼントの候補広がりますよね😊
もし、図鑑だったらですが以前から興味をもってた
危険生物、恐竜あたりを考えてます!- 11月23日
-
Mr.ポテトヘッド💜
そろそろちゃんと探さないとです😂
なるほどー。。
歴史の本とかでも良いかなーとか思ってます(•͈⌔•͈⑅)♡
結構本を読むのは好きなので😌- 11月23日
arc
うちの5歳も鬼滅のアクアビーズ欲しいと言ってました(´・ ・`)
でもまだまだCM見て心移りしてる感じです😅
すみっこきゃっち、もっちまるず。
親としては汚れない、めんどくさくない(手伝わなくていい) 何かがないかと思ってます笑
-
Mr.ポテトヘッド💜
今回は心変わりしなさそうだったので。。意を決して頼みました!笑後1ヶ月。。笑
わかります!アクアビーズ手伝わないとだよなー。。と思ったけど😂笑
すみっこキャッチ面白そうですね〜!鬼滅のたまごっち。。とかも思ったりします😂笑- 11月23日
まま
ジュエルアップかれんちゃんです!あとサンタからではないですがすみっこぐらしのバニティボックスもりくえすとしてました!
-
Mr.ポテトヘッド💜
今時はいろんなものがありますねー💕ジュエルアップかれんちゃん初めて聞きました(∩ˊ꒳ˋ∩)・*
すみっこぐらしかわいいですよねー💕候補にしたいと思います😌- 11月24日
ymam
回答じゃなくてすみません🙇♀️💦
私もまだ迷い中です(><)
アクアビーズ売ってますか?
-
Mr.ポテトヘッド💜
アクアビーズAmazonてで7800円?で売ってました!倍くらいするけど楽天は13000円くらいしたので買っちゃいました😂基本楽天で買うのでAmazon初で。。ちゃんと届くかなー?と不安です😂
- 11月24日
Mr.ポテトヘッド💜
な、なんですか、それはー!
何か品物を買えるカードですか??😌
coco♡
先月タブレットを買ってあげたのでアプリなどダウンロードできるカードです☺️
Mr.ポテトヘッド💜
めちゃ良いですね💕場所とらないし(∩ˊ꒳ˋ∩)・*