雑談・つぶやき 娘が産まれ従姉妹が手作りスタイをくれました😊その時の私はスタイと言う… 娘が産まれ従姉妹が手作りスタイをくれました😊 その時の私はスタイと言うのを知りませんでした(笑) ものは知っていたけど名前を知らなかった😝 妹もスタイをくれたのですが私と妹はよだれかけよだれかけと盛り上がっていたので(笑) 今はスタイと言うんだなーと自分に笑ってしまった 最終更新:2016年7月28日 お気に入り スタイ 名前 よだれかけ シャイニングメロンパン(8歳) コメント ももん これ私の手作りスタイです^_^ 7月28日 シャイニングメロンパン 可愛いですね!😊 カラフルでおしゃれ〜☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャイニングメロンパン
可愛いですね!😊
カラフルでおしゃれ〜☺️