家族・旦那 旦那がめんどくさ〜い😂電話聞き取れなかったらキレる。私の声が聞き取れ… 旦那がめんどくさ〜い😂 電話聞き取れなかったらキレる。 私の声が聞き取れなかったらキレる。 なら電話してくんなよ😂 いつもごめんごめんと謝ってきてたけど流石にプチーンときまして私がブチギレ。 皆さんの旦那は電話でキレますか??😂 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 旦那 ブチ mythks(4歳6ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント にじいろ 同じように聞きとれないからって切れますよー!(笑)電波のせいで私のせいでもないのに。(何ならイヤホンで移動してる旦那のせいでしょ)本当に小さい。 11月23日 mythks 同じような旦那さんいらっしゃいましたね😂💦 うちもイヤホン型のBluetoothで話してて聞き取りづらいばっかり😂 そら電波入りにくいとこに行ったりしたらそうなるだろって感じです😅 11月23日 にじいろ でもうちは何でもかんでも自分の思い通りにいかない、スムーズにいかない、もたつく、とかある度に切れるのでそれだけではないです😂 11月23日 mythks 我が家もですよ😂 少しでも邪魔されたり思い通りにならないたんびにキレるんで最近は相手にしません😅(笑) 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mythks
同じような旦那さんいらっしゃいましたね😂💦
うちもイヤホン型のBluetoothで話してて聞き取りづらいばっかり😂
そら電波入りにくいとこに行ったりしたらそうなるだろって感じです😅
にじいろ
でもうちは何でもかんでも自分の思い通りにいかない、スムーズにいかない、もたつく、とかある度に切れるのでそれだけではないです😂
mythks
我が家もですよ😂
少しでも邪魔されたり思い通りにならないたんびにキレるんで最近は相手にしません😅(笑)