コメント
のん
P4数値が低いだけなら薬で補充できるので気にしなくていいと思います。薬を補充した上での初期流産などは染色体異常など赤ちゃん側の原因が大半かと☺️
凍結胚移植をホルモン周期でするなら、薬のみの調整で排卵もさせないし体内のホルモンは抑えるので関係ないですよ🍀
のん
P4数値が低いだけなら薬で補充できるので気にしなくていいと思います。薬を補充した上での初期流産などは染色体異常など赤ちゃん側の原因が大半かと☺️
凍結胚移植をホルモン周期でするなら、薬のみの調整で排卵もさせないし体内のホルモンは抑えるので関係ないですよ🍀
「プロゲステロン」に関する質問
不正出血で以下の2つの薬を処方されました。 プレマリン錠 メドロキシプロゲステロン酢酸エステル錠 この薬を飲むと生理みたいな出血があると言われたんですが、飲み終わってからですか? 先生に聞きそびれてしまいました…
多嚢胞で2人目不妊治療中です。 排卵誘発剤を飲んで卵が2個育ってて、 5/30か31日に2個排卵しました。 今日で高温期11日目、HCG注射をうって9日目です。 生理予定日2.3日前です 今はメドロキシプロゲステロン酢酸を飲ん…
PCOSで受診して、生理を起こすためにプレマリンとメドロキシプロゲステロンを処方されました。 10日分飲み切った後、1週間目安で生理が来るそうなのですが21日に友達の結婚式参列があり、、、。 被るのが嫌なのですがタイ…
妊活人気の質問ランキング
AYU
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですね。妊活始めてすぐに薬補充なしで初期流産、不妊治療始めて薬補充ありで化学流産でした。
薬補充あれば育つ時は妊娠継続できるということですね☺️
少し安心しました♡
のん
そうですね☺️
数値に合わせて薬の補充もしっかりしているはずなので、それでも初期流産が続くなら不育とか他の原因が考えられると思いますよ🍀
AYU
なるほど☺️
そうですよね💦あまりに続くと不育症なのかなと思います。。
無事お腹で育ってくれる事を願って移植頑張りたいと思います😭