コメント
chocoa
アドバイスではないです💦
今月末で3才になる息子
めちゃくちゃ大食いで、今はイヤイヤ期もあり、野菜は気分次第で食べる感じで、あんまり食べません💦
昔から少し柔らかめです😓
お姉ちゃんはコロコロうんちなのに、弟は下痢ではない柔らかめのうんちです。
お姉ちゃんと同じ保育園で
全て同じ物を飲み食いしてるので、体質かなと思って特にきにしてませんでした😓
ただ、まだオムツでウンチをしてるので、ケツに粘ったウンチがこべり付いてたりするので始末が大変です😩笑
chocoa
アドバイスではないです💦
今月末で3才になる息子
めちゃくちゃ大食いで、今はイヤイヤ期もあり、野菜は気分次第で食べる感じで、あんまり食べません💦
昔から少し柔らかめです😓
お姉ちゃんはコロコロうんちなのに、弟は下痢ではない柔らかめのうんちです。
お姉ちゃんと同じ保育園で
全て同じ物を飲み食いしてるので、体質かなと思って特にきにしてませんでした😓
ただ、まだオムツでウンチをしてるので、ケツに粘ったウンチがこべり付いてたりするので始末が大変です😩笑
「先生」に関する質問
予防接種と検診を受ける小児科を途中で変えた方いますか?? 3,4ヶ月検診で厳しめに指摘されて、よくなってたメンタル疾患がぶり返しそうになったのでもう行きたくありません。 ミルクの飲みムラ、体重増加不良について、…
錠剤、3歳で飲めますか?💦 耳鼻科に連れて行ったのですが、薬で小さい粒の錠剤で挑戦してみてと言われました。 難しいと言ったのですが先生のゴリ押しに負けてしまい…「お薬のめたね」などで包めばいけるでしょうか。 正…
36歳です。左胸の平たい大きめのよく動くしこりを見つけ生理3日目でしたが心配で11月18日に乳腺外科を受診。マンモグラフィとエコーをして異常なし。生理中であることも伝えました。 何だか納得いかず生理が終わった11月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しおん
まさにおなじ状況です😭
少し安心しました。ありがとうございますー😊
やはり体質ですかねー。
そうなんです!オムツの始末が大変で…。
トイレトレーニングも進みにくい(パンツにあれが付くと考えると…🤣🤣🤣)
chocoa
保育園で学年変わった時に
めんどくさかったです😥
最初先生には柔らかかったです。と、何度も心配され
一時期、牛乳を止めてもらったりもしてみましたし
前からって言うのを説明して
牛乳飲んでも飲まなくても
同じ状態なので
今は体質なんだね!と先生もわかってくれました。
もう少し大きくなって
身体が出来上がってくれば
もう少し硬くなるかなー?笑
あまり気にし過ぎても疲れちゃうので、私はウンチ交換が面倒だな😔って毎回思いますが…笑
何でだろーってあまり気にしないようにしてます!