子育て・グッズ 大丈夫だと思いますが確認させてくださいm(_ _)m明日(7/29)にBCGの集団… 大丈夫だと思いますが確認させてくださいm(_ _)m 明日(7/29)にBCGの集団予防接種があるんですが、7/16にヒブ、肺炎球菌、四種混合の予防接種を受けてきました。 これらは不活化ワクチンなので、一週間以上経った明日ちゃんとBCG受けれますよね? 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 予防接種 夫 ヒブ 四種混合 momo(6歳, 8歳) コメント m 翌日から数えて7日以上空いてればいいので、大丈夫ですよ^^ 7月28日 momo 回答ありがとうございます! いつも一か月空けて予防接種行ってたので不安になってしまって、、。 よかった!ありがとうございます(*^◯^*) 7月28日 m ですよね^^; すごいいっぱいあるから、私も混乱しそうになります^^; 7月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
回答ありがとうございます!
いつも一か月空けて予防接種行ってたので不安になってしまって、、。
よかった!ありがとうございます(*^◯^*)
m
ですよね^^;
すごいいっぱいあるから、私も混乱しそうになります^^;