※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

hcg注射後11日目にフライング検査し、濃くなっているか気になる。hcg注射で妊娠経験のある方、感じ方を教えてください。

※妊娠検査薬の写真があります。

hcg5000を打ってから今日で11日目です。
気になりすぎてそわそわしてしまい、
9.10.11日目でフライングしてしまいました😂!!
これは、、、濃くなってるような、、、😍

流産から1年、検査薬に線が入っているのを久しぶりに見ました😭😭
みなさんがhcg注射をして妊娠していたとき、どんな感じでしたか😘?

コメント

ぐるみー

線濃くなってますね!
私もhgc注射してから12日目で1番下くらいの線が出ました!

一緒だったのでついコメントしてしまいまし😆

• ママリ

ママリ

わー!!お仲間🥺💕💕
    お互い妊娠してますように😭
    今週病院行くのではっきりはするんですがフライングが止まらないです(笑)

• 11月23日
ニコ

HCGを使うと薬の影響で陽性になりませんか?

• ママリ

ママリ

7〜10日はなるらしいですね!
    そのあとどんどん濃くなったら自己hcgらしいです😇
    私も注射の影響かな?と思っておりましたが、先程病院に行って陽性判定貰いました💕💕

• 11月26日
  • ニコ

ニコ

おめでとう!私はまだ陽性ですしかも妊娠してません💧なんでだろう。。。

• 11月26日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    なんでだろうって思いますよね…
    私も不妊治療2年ですが、周りの友達や親戚は2人目3人目ポンポンできてるのになんでってずっと思っています。
    妊娠って本当に奇跡で、それを継続させるのはもっと奇跡で、無事出産なんて夢みたいですよね😭😭
    私は年齢もあって立ち止まっていられないのでただ淡々と毎月治療してリセットするたび泣いてました。
    この病院ダメだなと思ったら違う病院に行ったりステップアップもすぐしていきました。
    不育症気味なのでこれからですが、今の医療はすごく進歩してるので信じてお互い頑張りましょう😭
    ニコさんにも絶対に赤ちゃんはきてくれます👶🏻💕

• 11月26日