子育て・グッズ イヤーアルバム作られた方、教えてください。下の子の育休中に上の子の… イヤーアルバム作られた方、教えてください。 下の子の育休中に上の子のイヤーアルバムを作成しようと思うのですが、パソコンとスマホ、どちらで作成するのがオススメですか? パソコンの方が自由度が高く、できることも多いのかなと思いますが、毎日家事育児に追われ、あまり時間が作れそうにないので、スマホの方が良いのかなと悩んでいます。 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 育休 家事 育児 上の子 アルバム スマホ ももも コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント