お仕事 阪急の社員さんいらっしゃいますか?旦那さんが社員とかでも大丈夫です!今年ボーナスありましたか? 阪急の社員さんいらっしゃいますか? 旦那さんが社員とかでも大丈夫です! 今年ボーナスありましたか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 旦那 夫 ボーナス ラスカル♡(7歳, 7歳) コメント cao* 夏はありました😊💓 冬はもう少しですよね?💦 11月23日 ラスカル♡ そうなんですね😌❤️ うちの人阪急の本社とかではないんですけど、ボーナス少なくて😫 聞いたら阪急の本社の人はコロナの影響で赤字やから今年ボーナス無いって言ってて🙄 その本社の人達はボーナスないんやからお前らのとこも減らすくらいしろって上から言われたみたいでボーナス少なくて😱 他の阪急の方はどうなのかな?って思いまして質問しました😣😣 11月23日 cao* あ、うちも本社ではないです!! 営業なのですが、夏は去年よりかなり少なかったです。 でもその分、冬に補填しますというアナウンスだったので冬は期待してるのですが😅 まだ明細出てないので出るまで怖いです💦 11月23日 ラスカル♡ まだお互いに本社じゃなくてホッ🌱って感じですね😅💦 やっぱり夏も少なかったんですね💦 うちは冬ちょっと多いかもーって社長言ってたらしくて少なくてガッカリです😂 まぁまだあるだけマシか。って思って納得しときます😗💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラスカル♡
そうなんですね😌❤️
うちの人阪急の本社とかではないんですけど、ボーナス少なくて😫
聞いたら阪急の本社の人はコロナの影響で赤字やから今年ボーナス無いって言ってて🙄
その本社の人達はボーナスないんやからお前らのとこも減らすくらいしろって上から言われたみたいでボーナス少なくて😱
他の阪急の方はどうなのかな?って思いまして質問しました😣😣
cao*
あ、うちも本社ではないです!!
営業なのですが、夏は去年よりかなり少なかったです。
でもその分、冬に補填しますというアナウンスだったので冬は期待してるのですが😅
まだ明細出てないので出るまで怖いです💦
ラスカル♡
まだお互いに本社じゃなくてホッ🌱って感じですね😅💦
やっぱり夏も少なかったんですね💦
うちは冬ちょっと多いかもーって社長言ってたらしくて少なくてガッカリです😂
まぁまだあるだけマシか。って思って納得しときます😗💦