雑談・つぶやき シングルマザーになりました🙋♀️✨お友達が欲しくて投稿しました( ´•̥̥̥ω… シングルマザーになりました🙋♀️✨ お友達が欲しくて投稿しました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )💓 今月末からパートをはじめます! もう、金銭面が不安でしかたないです😢💦 やれる!やるしかない!できる! そう思いがんばります!頑張らなくっちゃ!! 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 1 シングルマザー パート 友達 pipu. コメント 退会ユーザー 私も来月シングルマザーになります🎅 同じく金銭面だけが今から不安で…😭 11月23日 pipu. コメントありがとうございます! ママさんはおいくつですか??😌💓 わたしは27です(´・ω・`)👌🏻✨ 金銭面...不安ですよね...😭😭😭 11月23日 退会ユーザー 私も27です笑😆 今までほとんど働いてないので 仕事見つかるかすごく不安です😭 11月23日 pipu. うわわわわっ😭💓 とーっても嬉しいです😂😂😂 なかなか同い年のお友達いないし、シンママなんか余計に(´・ω・`)💭 同じく息子がいて同い年なんて嬉しいです✌🏻🌈 息子くんは保育園に通われていますか??🧸❤️ 11月23日 退会ユーザー 今は働いてないので幼稚園です^ ^ ちいたさんの息子さんは保育園ですか?(*´꒳`*) 11月23日 pipu. 幼稚園!いいですね¨̮♡︎ うちは来月から預ける予定です🙋♀️✨ まだ別居中なので保育料が4万です😂😂😂 11月23日 退会ユーザー そうなんですね^ ^ 別居だと保育料しんどいですね😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipu.
コメントありがとうございます!
ママさんはおいくつですか??😌💓
わたしは27です(´・ω・`)👌🏻✨
金銭面...不安ですよね...😭😭😭
退会ユーザー
私も27です笑😆
今までほとんど働いてないので
仕事見つかるかすごく不安です😭
pipu.
うわわわわっ😭💓
とーっても嬉しいです😂😂😂
なかなか同い年のお友達いないし、シンママなんか余計に(´・ω・`)💭
同じく息子がいて同い年なんて嬉しいです✌🏻🌈
息子くんは保育園に通われていますか??🧸❤️
退会ユーザー
今は働いてないので幼稚園です^ ^
ちいたさんの息子さんは保育園ですか?(*´꒳`*)
pipu.
幼稚園!いいですね¨̮♡︎
うちは来月から預ける予定です🙋♀️✨
まだ別居中なので保育料が4万です😂😂😂
退会ユーザー
そうなんですね^ ^
別居だと保育料しんどいですね😭