※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
妊娠・出産

最近胎動が感じられなくなって不安。19wでまだ分からない人いますか?来週の検診まで信じて待ちます。

2日前くらいまで胎動っぽいのを感じたのに…最近感じなくなってきた…
SNSとかで見るとみんなちゃんと分かってるのに…

って思ってたら少しぽこってした気がする(๑•́ω•̀)

来週の検診まで不安だけど信じて待とう♡♡

まだ19wじゃ分からなかったよーって方いらっしゃいますか?

コメント

3兄妹ママ

初めて胎動らしき感覚があったのが19w1dでした。
25週過ぎるまでは波がありましたし、23週までは波があってもおかしくないと病院で聞きました。

• ひー

ひー

ありがとうございます!
    心配になりすぎない方がいいですね♡

• 11月25日
りり

胎動だってわかる時とわからない時があります😔不安になりますよね。わたしはご飯食べてたり寝る前に横になってる時に感じることが多いです🙆‍♀️妊娠6ヶ月すぎからだんだん毎日わかる様になるので大丈夫ですよ💕🥺

• ひー

ひー

寝る前とか仕事の休憩中とか、ぽこって感じますがまだまだこれかなー?程度で😢

• 11月25日
こころ

もうすぐ19週に入ります。
数日前から胎動らしきものはかんじますが、正直腸の動きなのか胎動なのか判断出来ないレベルですし、横になってお腹に意識を集中させてないとわかりません!
座ったり立ってるときはまだ一切感じたことないです😂

• ひー

ひー

ほんと分かりづらいですよね😢同期が6w早いので話を聞いていると、胎動が痛いくらいだって言っていて…私は大丈夫?と不安になってしまって😭😭

• 11月25日