りも
私はスプーン飛ばしてスパウトとゆう飲み口をつけて飲ませていました😅
はじめてのママリ🔰
うちは両方であげてました!
初めからマグで上手く飲めない場合もあるので、マグは練習って感じで咥えさせて、確実なのはスプーンなのでスプーンでもゴックンの練習がてらあげてました😊
退会ユーザー
私は、味になれたら哺乳ビンであげて、その後スパウトマグで飲ませて、ストローマグ…と言った順番でした。私は一度開けた麦茶は常温で置いていてます💦💦たりなくなったらすぐ飲めるようにしてます。
はじめてのママリ🔰
スプーンを慣らすためにも、4ヶ月頃からお茶をスプーンであげてました!😳離乳食前にお茶もスプーンも慣れれて一石二鳥かな?と思います☺️‼️
その後離乳食が始まってからはコンビのマグを使っていました!🙇♀️
♡miffy♡
最初はそんなにのまないのでスプーンで、離乳食の量も増えてきたらストローマグであげてました!
リッチェルのいきなりストローマグのセットのやつがおすすめですよ✊うちの子は何回かしたらマスターしてました🙆♀️
冷凍したことないですが、いつも粉末のやつ使ってます!その方が欲しい分だけ作れるので😊
コメント