加藤レディースクリニックでの体外受精について情報を教えてください。費用や雰囲気、医師の腕について知りたいです。
こんにちは!
まだ体外受精はしないのですが、情報として教えてください。
東京の加藤レディースクリニックで体外受精した方にお聞きしたいです◡̈♥︎
費用や雰囲気、医師の腕はどうでしょうか?
よろしくお願いします!
- Candy dog
Candy dog
加藤レディースクリニックの系列病院も教えてください◡̈♥︎
pon0213
私の場合は成功報酬制度適応で、トータル60万位でした。
雰囲気はとにかく混んでる事に驚きました。システマチックで、対応もあっさりしていますが、質問にはきちんと答えて頂けるので付き合い方次第だと思います。
他院で5回移植して流産も経験して、加藤に転院しましたが、一回目の移植で出産まで至ったので感謝しています。培養技術が高いらしいですよ。
-
Candy dog
コメントありがとうございます!
転院されたんですね◡̈♥︎
やはり混んでいるのですね^^;
ですが転院されて一回で妊娠されたということは腕はいいんですね!- 7月28日
-
pon0213
すごーく混んでます。平均年齢39歳位で、アラフォーが多いです。私は完全自然周期採卵だったので、薬も少し、注射も無しで、身体に負担が少なく助かりました。諸々の検査結果の基準値等も確実性が高いです。
1歳でも若い方が妊娠確率も高いので、もっと早く行けば良かったかなと思っています。
可愛い赤ちゃんがLilyさんのところに来ますように!- 7月28日
-
Candy dog
自然排卵で採卵したのですね!
それで一回ですか😳
すごく参考になりました!
ありがとうございます!❣- 7月28日
コメント