2回食はどのくらいの量から始めましたか?🐵また最初みたく、炭水化物か…
2回食はどのくらいの量から始めましたか?🐵
また最初みたく、炭水化物から時間をかけて
野菜→たんぱく質と
徐々に増やしたほうがいいのですか?😲
- じゅり(5歳9ヶ月)
コメント
ゆみ
1回目の3分の1くらいから始めました!私は炭水化物と野菜とタンパク質1品ずつから始めて、1週間くらいで1回目と同じくらいにしました。
2回食はどのくらいの量から始めましたか?🐵
また最初みたく、炭水化物から時間をかけて
野菜→たんぱく質と
徐々に増やしたほうがいいのですか?😲
ゆみ
1回目の3分の1くらいから始めました!私は炭水化物と野菜とタンパク質1品ずつから始めて、1週間くらいで1回目と同じくらいにしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
嘔吐恐怖症ママさんいますか?😰 私は嘔吐恐怖症です。今25なんですけど小学校低学年くらいの時に母が吐いたのを目撃した時からな気がします💦 それから1度だけ妹の胃腸炎が移って吐いただけで10年以上吐いてないです。 悪…
生後20日になる赤ちゃんです👶 完ミで育てています。 母乳実感の哺乳瓶です! 産院ではすこやかの哺乳瓶でしたが その時は5分〜10分でら必ず飲み終わっていました。 が、吐き戻しが多かったです。 どんどんミルク飲む…
子供と家でご馳走振る舞うようなイベントって 何がありますか🤔?お皿買いたくて、、! こどもの日🎏 家族の誕生日 クリスマス お正月 七五三 くらいですか? 節分は何かやりましたか?豆まきだけ? 運動会とか発表会の後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅり
分かりやすくありがとうございます🥰参考にさせていただきます🍴🙏