※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

ブラックフライデーのお買い物マラソンで特に安くなっていない場合、3店舗で買い物するよりも5のつく日に買う方がポイント的にお得ですか?25日に買おうか迷っています。

楽天のお買い物マラソンについて教えて下さい。(ブラックフライデー)

3店舗でしか買い物しない場合、お買い物マラソンで購入するより、5のつく日の方がポイント的にお得ですか?

今回ブラックフライデーのお買い物マラソンで特に安くなってるわけではないので、もしそうなら、25日に買おうかなと思ってます。

コメント

いも娘

5のつく日のポイント5倍というのは楽天カードを持っている方が通常ポイント+1倍、楽天会員分+1倍、楽天カード分+2倍、5のつく日で+1倍の合計5倍なので、お買い物マラソンでも通常ポイント+1倍、楽天会員分+1倍、楽天カード分+2倍は変わらないので+2倍になるのでそっちの方がお得かと思います!

• いも娘

いも娘

お買い物マラソンで3店舗購入で+2倍という意味です!

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

ふ、複雑ですね…💦
    すみません、理解が追い付かないんですが、お買い物マラソンのがお得ということであってますか?💦
    バカですみません😭

• 11月23日
  • いも娘

いも娘

5のつく日は+5倍!なんてうたってるのでややこしいですよね😅実際に5のつく日にプラスされるのは普通の日と比べると+1倍なんです😅
    3店舗買われるなら+2倍なのでお買い物マラソンの方がお得ですよー♪

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

大したことないんですね😲
    今まで騙されたような気がします!笑
    では、買い物マラソンで買うことにします!
    ありがとうございました!

• 11月23日