コメント
いも娘
5のつく日のポイント5倍というのは楽天カードを持っている方が通常ポイント+1倍、楽天会員分+1倍、楽天カード分+2倍、5のつく日で+1倍の合計5倍なので、お買い物マラソンでも通常ポイント+1倍、楽天会員分+1倍、楽天カード分+2倍は変わらないので+2倍になるのでそっちの方がお得かと思います!
いも娘
5のつく日のポイント5倍というのは楽天カードを持っている方が通常ポイント+1倍、楽天会員分+1倍、楽天カード分+2倍、5のつく日で+1倍の合計5倍なので、お買い物マラソンでも通常ポイント+1倍、楽天会員分+1倍、楽天カード分+2倍は変わらないので+2倍になるのでそっちの方がお得かと思います!
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
いも娘
お買い物マラソンで3店舗購入で+2倍という意味です!
ママリ
ふ、複雑ですね…💦
すみません、理解が追い付かないんですが、お買い物マラソンのがお得ということであってますか?💦
バカですみません😭
いも娘
5のつく日は+5倍!なんてうたってるのでややこしいですよね😅実際に5のつく日にプラスされるのは普通の日と比べると+1倍なんです😅
3店舗買われるなら+2倍なのでお買い物マラソンの方がお得ですよー♪
ママリ
大したことないんですね😲
今まで騙されたような気がします!笑
では、買い物マラソンで買うことにします!
ありがとうございました!