妊娠・出産 生理周期平均35日くらい安定はしてません(来ない月もある)ルナルナで一… 生理周期平均35日くらい 安定はしてません(来ない月もある) ルナルナで一応記録はしてます! 最後の生理開始日が先月の16日 排卵日付近(4日前くらい)に仲良し 一応の生理開始日予定が今月の18日でした いつも生理が来てルナルナを開くので 気づかずでした😂 普通の検査薬でももう結果でるんですかね🤔? 急ぎでは無いですが薬局いくし買ってみようかなと🎶 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 排卵日 仲良し 生理周期 検査薬 ルナルナ shiro(5歳8ヶ月, 8歳) コメント eluna もし妊娠してるなら、もう検査薬しても陽性反応でますよ☺️ 11月23日 shiro そうなんですね😍 ありがとうございます❤ 11月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiro
そうなんですね😍
ありがとうございます❤