ママリ
娘は今7ヶ月なのですが、音のなるものに興味津々、リモコンや携帯が大好きなので音のなる携帯のおもちゃをプレゼントしようかと思ってます😊
翔愛
布絵本はどうでしょう?
物によってはカサカサなったりするものもありますよ☺
ママリ
娘は今7ヶ月なのですが、音のなるものに興味津々、リモコンや携帯が大好きなので音のなる携帯のおもちゃをプレゼントしようかと思ってます😊
翔愛
布絵本はどうでしょう?
物によってはカサカサなったりするものもありますよ☺
「絵本」に関する質問
5歳息子がお友達との距離が近く女の子のお友達にほっぺに チューするようです。(保育園で) 男の子にもぎゅーしたりと距離が近いです。 家でも私たち親にチューしたりとします。 私達はされても何も気にしないからノリで…
二人目、 ぜんっぜん遊んだり声かけしたり タミータイムもなんもできてなーーーーい! 絵本も読まんし手遊びもできてなーーーい! 気づくと1日終わって、すまん、ってなります😮💨
下の子が男の子の方🙋♀️ 1歳の誕生日プレゼントは 何にしましたか?? 上は女の子なんてすが なんでも与えてきたので 絵本も年齢にあったものがいろいろあるし 車など男の子系もあって正直下の子に あげるものがなくて💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント