ママリ
娘は今7ヶ月なのですが、音のなるものに興味津々、リモコンや携帯が大好きなので音のなる携帯のおもちゃをプレゼントしようかと思ってます😊
翔愛
布絵本はどうでしょう?
物によってはカサカサなったりするものもありますよ☺
ママリ
娘は今7ヶ月なのですが、音のなるものに興味津々、リモコンや携帯が大好きなので音のなる携帯のおもちゃをプレゼントしようかと思ってます😊
翔愛
布絵本はどうでしょう?
物によってはカサカサなったりするものもありますよ☺
「女の子」に関する質問
エコー写真㈲【性別について】 閲覧ありがとうございます! 先日16週の検診して 🐘が見えるから男の子だね〜 と言われたんですが、 信じていいのでしょうか!!!!!笑 ここから女の子に変わる事はまず無いね〜 とも言わ…
小3のとある女の子なのですが、 先生のいないところで、友達を蹴ったり(人を選ぶ)、「◯◯はアホ」とか悪口を言ってくるタイプの女の子がいます。勉強もできるタイプで、運動会のときの代表挨拶で自分から立候補するなど…
性別についてお聞きしたく質問です🙇♀ 今第三子妊娠中で24wになりました。 上の子2人が女の子で第三子は男の子が良いなと思って過ごしてきました。 妊婦健診では 15w→まだ分からないね。 19w→う〜ん、女の子寄りかな。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント