※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
子育て・グッズ

キャラクターおもちゃつきケーキを初めて注文する予定。普段は小さいケーキしか食べないので、味にワクワクしている。

キャラクターもののおもちゃつきケーキ頼んだことある方!味はどうでしたか?おもちゃ目的ではじめて買いますが、普段はケーキ食べないか、食べてもケーキ屋さんの小さいやつなので。ワクワクしてます!!

コメント

ママリ

可もなく不可もなく、ただ少し子供向け過ぎるかな〜って感じです😂

• あかり

あかり

良かったです♪
    まずくないなら、嬉しいです!回答ありがとうございました😊

• 11月23日

ごくごく普通のケーキです🍰
味は特に悪くもなく、思ったよりクリームも甘すぎずちょうど良かったです☺️
うちは誕生日とクリスマスが同じ日なので、ここ4年連続おもちゃ付きのケーキです‼️

• あかり

あかり

おー!!良いですね♪
    普通の味なら嬉しいです❣️

おもちゃつきケーキ、はじめてなので楽しみです❣️
    子どもが喜ぶのが1番ですもんね😃✨毎年おもちゃも変わるし、あきなくていいかもです。

クリスマスが誕生日だとみんなに祝ってもらえて楽しい人生になりそうです💕
    回答ありがとうございました😊

• 11月23日

味はケーキ屋さんのに比べると…って感じです。
値段の割にはってな味ですが、キャラクター代、おもちゃ代で、子供が喜んだからいいかなと思いました。
私が注文したとこ(コンビニ)が微妙だっただけかもですが。

• あかり

あかり

ケーキ屋さんのよりはって味なんですね。
    子どもが喜ぶのが1番良いので、味は普通であれば嬉しいです!!

コンビニでも注文できるの知らなかったです。
    回答ありがとうございました😊

• 11月23日