コメント

HIKARI☆
一口サイズにしてました😊
ご飯の冷凍はレンジでしてます❗️
HIKARI☆
一口サイズにしてました😊
ご飯の冷凍はレンジでしてます❗️
「パン」に関する質問
ゴールデンウィーク、旦那が居ることでイライラします😭笑 久々の1人時間をもらい友達と遊びに行って、2歳10ヶ月の娘にお昼寝もさせてね〜と最低限の事のみ伝えておきました!(ご飯とお昼寝のお願い。) 夕方帰宅す…
1歳半でまだ自分でスプーンもちません😅 同じ方いますか? 一時期できていたので、出来なくはないのですが、もともと食べるの好きなタイプではなく😮💨いつもどうにか食べさせています。おやつやパンやポテトは自分で掴み食…
1歳4ヶ月 便秘に効く食べ物教えてください! 生後8ヶ月頃から便秘で病院に通っていて、最初はシロップで途中から粉薬になり酸化マグネシウムケンエーを飲んでいました。 粉薬になってからは調子が良く1日1回必ず排便が…
家事・料理人気の質問ランキング
machan
はじめから一口サイズにカットしたものを冷凍してるってことでしょうか?😋🍙
HIKARI☆
100gぐらいやお茶碗1杯ぐらいを冷凍して、レンジで温めてからおにぎりにしてます😊
こむすびが難しかったら100均で振ったら出来るやつ売ってましたよ😁
machan
おにぎりの具材用は野菜とか別にストックしておいて食べさせるときそれも解凍して混ぜる感じですか?🍙
HIKARI☆
私はしらすをよく混ぜてました😊
しらすもご飯も別々で冷凍してましたが、混ぜて冷凍してもいいんじゃないですか✨