※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
その他の疑問

ブラについて教えてください。寄せてあげるとEカップでいけますが動いて…

ブラについて教えてください。寄せてあげるとEカップでいけますが動いてると流れて行ってしまいカパカパになってしまいます。昨日の夜自分で測ってみたらアンダーバストは変わらずAとかBカップでした。
これはAとかbのブラを買った方がいいんですよね?💦

コメント

ままま

メーカーやパットの有る無し、胸の形などでも変わってくると思うので、何とも言えませんが(=o=;)

今の自分のサイズにあったものをつけた方が良いと思います(*^^*)

ままり

できれば店員さんのいる店舗で、試着して見てもらって買ったほうがいいと思います。

靴みたいに、同じサイズでもメーカーやデザインによって大きさ違ったり合う合わないあるので…💦
今はコロナがあるので、試着見てもらえるのかわかりませんが😣

寄せてEカップでいける方が、アンダー同じAとかBとか買ったら、そもそも胸が入り切らなくて余計流れるんじゃないかなと思います💦