コメント
トマト
葛根湯キッズがいいらしいですよ🙆♀️あとは鼻水吸いまくります!
晴日ママ
昨日当番医に行きましたが
誰もいなかったです😂
時間は今頃でした笑笑
葛根湯キッズ私もいいって聞きました🥴
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
明日かかりつけ連れて行って今日は市販薬で様子見ます😭- 11月23日
トマト
葛根湯キッズがいいらしいですよ🙆♀️あとは鼻水吸いまくります!
晴日ママ
昨日当番医に行きましたが
誰もいなかったです😂
時間は今頃でした笑笑
葛根湯キッズ私もいいって聞きました🥴
ママリ
コメントありがとうございます😊
明日かかりつけ連れて行って今日は市販薬で様子見ます😭
「3歳児」に関する質問
主人の転勤が決まり、5月末には今の住まいを退去する予定です。このタイミングで家(マンションではなく中古か建売の戸建て)を購入しようかという話になっています。 転勤先は県内で、以前住んでいた市なのでなんとなく土…
0歳児と3歳児の遊び方。二人が同じ部屋にいると下の子がすぐ上の子のおもちゃに寄っていきます。下の子用のおもちゃを用意しても、やっぱり上の子の遊んでいるままごとやレゴに寄っていき、触って崩して上の子怒って号泣…
保育園のドアを壊してしまった時の保育園と子供への対応について。 今日4歳(3歳児クラス)の娘をお迎えに行った際に、教室のドアを勢いよく開けて上から金属の板が落ちて壊してしまいました。 その時の担当の先生による…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
このご時世休日診療行く勇気もなく、、
トマト
休日診療行くくらいなら1日待ちます😂加湿して部屋暖めてあげてください💓お大事に!
ママリ
ありがとうございます😭
薬局行ってきます😭