妊娠・出産 出産でいぼ痔が腫れた方、どのくらいで治りましたか?ちなみに私は妊娠後… 出産でいぼ痔が腫れた方、どのくらいで治りましたか? ちなみに私は妊娠後期から痔になり、出産1週間前頃から押し込んでも収まらなくなり、産後の今は痛くはないのですが、完全に出てるのがプクッと1つ、今にも出そうなのがもぅ1つあることに気付きました😭 軟膏貰ってるのですが、あんまり良くなってる気がしません💦 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 妊娠後期 産後 出産 ☻ コメント moon 3週間くらいでだいぶ良くなりました! 今はもう気になりません! 11月23日 ☻ そぅなんですね💦 気になりますが、しばらくは我慢します😅 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
そぅなんですね💦
気になりますが、しばらくは我慢します😅