産婦人科・小児科 あさいこどもクリニックで4ヶ月検診受けた方いますか?もうすぐ4ヶ月検診… あさいこどもクリニックで4ヶ月検診受けた方いますか? もうすぐ4ヶ月検診と予防接種があるのですが 服装はどんな感じで行かれましたか? やはり前開きロンパースとかですか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 予防接種 服装 ロンパース 4ヶ月検診 おじゃる丸 コメント はじめてのママリ🔰 ロンパースも中に着る肌着も前開きタイプを着て行きました(*^▽^*) 11月23日 おじゃる丸 前開きタイプのが脱ぎ着しやすいですよね😊 両方前開きで行きます! ありがとうございます🙇♀️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃる丸
前開きタイプのが脱ぎ着しやすいですよね😊
両方前開きで行きます!
ありがとうございます🙇♀️