家事・料理 和光堂の蒸しパンをアレンジされている方、何をどのくらい入れてますか?… 和光堂の蒸しパンをアレンジされている方、何をどのくらい入れてますか? またアレンジされる場合牛乳の量は調節していますか? 茹で小豆とバナナを入れているのですが、どうもベチャっとなってうまくいきません。 バナナ半分に小豆大さじ1杯は多い…ですよねさすがに笑 味は当たりらしいので、その蒸しパンではない何かを美味しそうにぱくぱく食べてくれるのですが…罪悪感があります笑 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 牛乳 レンジ バナナ パン 和光堂 とり(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント