油淋鶏の極み
うちの子がそうでした!
3760gで産まれたのに、咥え方が下手で吸う力も弱いし、コップで飲ませたりしてました😂
今は特に発達に気になる箇所は全くないですし、健診でも何も言われてません🙆
比較的よく食べますし、同年代の子と比べてもかなり言葉も話してます😆

空色のーと
娘がそうでした💦
ミルク拒否のくせに、母乳飲んでもすぐ寝るから、体重がいつも発達曲線から外れてしまい、痩せっぽっちのちびで…😅
でも、離乳食はよく食べてくれたので、人並みに大きくなり、発達もごく普通に育ってます。歩くことと言葉はむしろ早い方でした。
-
はじめてのママリ🔰
お子さんは吸う力もなかった感じですか⁉️⁉️ちなみに何キロで産まれたんですか⁉️⁉️母乳はよく飲んだんですか⁉️疲れたら寝てしまったりとかはなかったですか⁉️
言葉が早いの、羨ましいです😭😭- 11月23日
-
空色のーと
生まれたのは2904gなので、ごく普通でした。母乳も吸う力も弱く、すぐ疲れて?寝てしまうパターンでした💦ツンツン起こしてまた飲み始めますが、またすぐ寝るって感じで、、、。
お兄ちゃんのときは、馬鹿みたいに飲んで大きくなったので、おっぱいもだんだん出が悪くなるしでした😂- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
えー😭‼️同じ過ぎて嬉しいです😭😭そーですよね‼️飲んでくれないと、出が悪くなりますもんね😭😭お子さんもそれ以外もずっと寝てましたか🥺⁉️⁉️
- 11月23日
-
空色のーと
どちらかと言うと中々眠れず泣いてグズってました😅
- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね‼️空色のーとさん、大変でしたね😭💦
- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
母乳も少し吸っては寝てしまうといった感じでしたか🥺⁉️⁉️
- 11月23日
-
空色のーと
そうですそうです💦
右左飲んで欲しいのに、片方でうつうつ寝始める、、、みたいな😅- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね‼️同じです😭💦💦いつ頃から哺乳力つきましたか⁉️⁉️うちもミルクは飲まないくせに離乳食はたくさん食べてくれます😣💦
- 11月23日
コメント