コメント

はじめてのママリ🔰
ケーキは大体当日中に賞味期限だと思います!ぎりぎり翌日までならイケると思いますが🤭
はじめてのママリ🔰
ケーキは大体当日中に賞味期限だと思います!ぎりぎり翌日までならイケると思いますが🤭
「ケーキ」に関する質問
我慢ができないタイプで支出に悩んでます。 欲しいと思ったり 食べたいと思ったら我慢できなくて💦 不登校の四年生がいます。 発達障害もありかまってちゃんで、ずーっと家にいるのに癇癪が多く 働くにも働けないので副…
SHEINでバースデーグッズ(バルーンや飾り、ケーキトッパーなど)を購入するのってどう思いますか? 少し前にSHEINで問題があった時以降SHEIN買い物をしてこなかったのですが、久しぶりにSHEINを開いたら安くて可愛いも…
近々、上の子の誕生日があります。 私は切迫早産のために入院しているから今回は祝えません..大泣 旦那に小さなケーキを買って祝ってとお願いしてありますが、退院して盛大に祝ったら喜んでくれかな? 罪悪感があるし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
朝食べてみました😂