コメント
ひぃ✳︎
胎盤ではなく胎嚢ですよね?
たぶん昨日が予定日ならまだ胎嚢は見えないと思います⤴︎
妊娠は尿検査と血液検査などで調べると思います🍀
妊娠の反応が出れば、次のステップで子宮内にいるかいないかになってきますね👍
ひぃ✳︎
胎盤ではなく胎嚢ですよね?
たぶん昨日が予定日ならまだ胎嚢は見えないと思います⤴︎
妊娠は尿検査と血液検査などで調べると思います🍀
妊娠の反応が出れば、次のステップで子宮内にいるかいないかになってきますね👍
「茶おり」に関する質問
【妊娠初期の出血】 3日前に胎嚢確認できたのですが、 5w1dの本日、少量の鮮血が出てしまいました。 ポタポタ2滴垂れるくらいで、 そのあとは今の時間まで茶おりが出ています😭 顕微授精での妊娠のため、不妊治療🆑へ電話し…
茶おりってこんなにでるもの?!?! 妊娠12wです。 6wで鮮明な出血で切迫流産で自宅安静後、血腫もなくなり仕事もしていますが!! 毎日茶おりが!日に日に量も多くなってます😭 幸いエンジェルサウンズで心音は確認で…
茶おり、一瞬薄いピンおりが昨日あったのですが、そこから止まってしまいました。 D31です。 タイミングはD22ぐらいに取ってます。 これは着床出血だっだりしますでしょうか? 今まで生理が来たときはこのまま鮮血にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぶちゃん
胎のうです!
少量ずつの出血?茶おり?が気になりますw
ひぃ✳︎
確かにプロゲストン服用してから毎日ってのが気になりますね💦腹痛とかはありますか⁉️👀
まぶちゃん
腹痛はありません!
プロゲストンって出血するものなんですか?
ひぃ✳︎
腹痛はないんですね⁉️ん〜。
私が飲んでいた時は出血なかったのでちょっと分からないですが⤴︎
飲み始めてから症状が出た時に病院に連絡しなかったのでしょうか?💦
とりあえず明日胎嚢は見えないかもですが、出血は見てもらったほうがいいですね😳原因を調べてもらわないとゆうさんも不安ですもんね💦
まぶちゃん
プロゲストン飲んでたことあるんですか?
病院に連絡したんですが、
受診する時間なくて受診できなかったです…
去年一度流産してるので不安です。
ひぃ✳︎
私は1年ぐらい不妊治療をしてたので飲んでましたよ🤓🍀
去年流産されてるんですね💦?
それは心配ですね😣明日ちゃんと見てもらいましょう⚠️