こんなに寝ない???1時半からずーっと起きてる寝られないとしんどくてむかついて殴りたくなる
こんなに寝ない???
1時半からずーっと起きてる
寝られないとしんどくてむかついて殴りたくなる
- ジュノン(2歳2ヶ月)
コメント

あーやん✿︎
下の子が寝ないんですかね?

HARUNON
起きてても、危なくないようにしていれば寝ちゃっていいと思いますよ💦
そして、まだ0ヶ月で殴りたくなるのはこれからの子育てで問題だと思うので、保健師さんに相談してみてはどうですか?
1番いいのは、旦那さんに協力してもらい数時間でも1人でゆっくり寝れる時間を作ってもらう事だと思いますが😓
-
ジュノン
ワンオペで旦那には頼れないからなおさらストレスなんですよね😭
- 11月23日
ジュノン
下の子です💦
あーやん✿︎
うちの下の子も新生児期は特に寝ない子でした( ˘˘̥ )
夜も1時間おきとかで•••
寝不足て本当人間をダメにしますよね。
私もイライラや涙が止まらなくて•••これ産後うつになりそう。と思い市の産後ケアに頼りましたよ。
今でもたまにずーっとグズグズしてるとイライラしてきます。
少しは寝れましたか😭?
ジュノン
今混合で授乳してからミルク飲ませて片付けまですると1時間かかり、そのあと寝かしつけに1時間となるとあと1時間でまた授乳みたいな感じで💦
ミルクもたくさん足してはいるんですがなかなか寝なくて💦
4時に寝てくれて6時半まで寝られました😭
まだまだ眠いですが仕方ないんですよね。
分かってはいるんですが夜間はメンタルやられます💦
あーやん✿︎
私もずっと混合でミルク寄りの混合ではあるのですが、ミルク腹持ち良いとかうちの子には通用しないみたいです😂
最近は4,5時間おきくらいですが、でも3時間おきくらいの時もあります( ˘˘̥ )朝までぐっすりなんて卒乳、卒ミするまで無理だなと覚悟してます。
少しでも寝られて良かったです🥺まだまだ一ヶ月にもならない赤ちゃんですからね。二ヶ月頃からまとまって寝る子もいるみたいなのでもしそうなればあと少しですよ!
夜中は本当、しんどいですよね•••妊娠中から朝までぐっすり寝れなかったのでもう一年近く、ぐっすり寝てないな〜笑
ジュノン
うちの子にも通用しないです😅
ぐっすり寝たいですよね😭
話聞いてくださりありがとうございます。